順手牽羊成鐵證 偷摩鐵伴唱機 姦情曝光

蘋果日報
更新日期:2011/02/20 06:30
蘋果日報

疑情夫行竊 已婚婦背黑鍋 大罵「無情無義」

【朱俊彥╱台中報導】新竹市一名已婚婦人去年聖誕節背著老公,與交往1年多的外遇對象到台中汽車旅館開房間偷情,情夫疑順手牽羊偷走旅館內價值10萬元的卡拉OK伴唱機,業者發現後報警。婦人的婚外情因此意外曝光,丈夫怒告情夫妨害家庭;情夫還欲將偷竊罪行推到她身上,可謂得不償失。

警方調查,新竹市一名在電子公司當作業員的已婚張姓婦人(30歲),去年12月25日下午,趁公司到雲林員工旅遊,瞞著先生和同事,偷偷開著自己名下的汽車,先到台中市載外遇對象邱姓卡車司機(33歲,毒品、恐嚇、強盜、竊盜等前科),再相偕到台中市北屯區一家汽車旅館開房間」,並以張女的身分證登記投宿。

隔天中午兩人退房後,服務人員整理房間時,赫見一部價值10萬元的卡拉OK伴唱機遭人拆下偷走,懷疑兩人行竊,隨即報警。

先謊稱單獨住宿

警方調閱監視器,並根據車籍資料傳訊張女,張女否認涉案,起先還向警方謊稱當時是自己單獨住宿,後經旅館人員指證才改口,是與一名網路聊天認識的不知名男網友前往投宿發生一夜情,但保證兩人離開時沒有偷卡拉OK。

不過警方在卡拉OK被偷處,採集到一枚邱男右手拇指指紋,透過兩人電話通聯紀錄,上月5日傳訊邱男到案。邱男供稱,與張女認識1年多,發生多次關係,否認偷卡拉OK伴唱機,可能是因當晚他有操作卡拉OK點歌不成,才留下指紋。邱男還反咬張女,指出自己隔天上午有事曾離開2個小時,不知張女有無利用他外出時,將卡拉OK搬上車偷回家。

張女得知邱男說法後,大罵邱男:「無情無義!」、「胡說八道!」被偷的卡拉OK還未找到。雖然兩人都否認涉案,但警方認為嫌疑很大,仍將兩人依竊盜罪嫌函送法辦,也讓兩人持續1年多的姦情曝光。

丈夫告妨害家庭

警方表示,張女到案說明時,張的先生就懷疑妻子出軌,但張女堅不吐實,而邱男到案說明後身分曝光,張女先生表明將告邱男妨害家庭。

偷情意外曝光事件簿

2010/02/21

台南一名陳姓已婚男子,開老婆車外出帶女友到汽車旅館開房間,離去時臨時起意偷走旅館內茶几和坐墊送朋友,業者發現報警,陳男婚外情曝光。

2009/05/14

北市外商公司盧姓副理與符姓女經理外遇,兩人在旅館幽會時,盧男接到兒子電話後忘了掛斷,兒子聽到叫床聲用手機錄下交給母親報警。

2006/12/31

已婚葉姓男子與張姓女子在葉妻名下的汽車內偷情,兩人劇烈車震,觸動車上防盜系統通知葉妻,葉妻趕到拍照存證,後葉、張兩人被台中地院依通姦罪判刑2個月,得易科罰金。

資料來源:《蘋果》資料室

■更多精彩內容‧前往《蘋果 日報》日報網站看更多


已用關鍵字:出軌,姦情,幽會,旅館,開房間,通姦,偷情,外遇,婚外情,
共出現:22次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…