高國華港澳預支蜜月 5月再婚娶子璇

蘋果日報
更新日期:2011/02/16 06:30
蘋果日報

高<strong>國華</strong>(左)農曆春節攜陳子璇赴澳門度假,還到賭場小玩兩把。” /></p>
<p>【江祥綾╱台北報導】《補教人生》去年8月起喧騰社會6個多月,兔年一開春,又掀高潮。高<strong>國華</strong>計劃今年要將陳子璇「扶正」,婚期訂在5月,老倆口農曆春節還赴港、澳度假預支蜜月,是否會發帖子給<strong>前妻</strong>蔡郁璇?他表示:「不會,這種事情就讓它過去吧。」陳子璇則難掩甜蜜說:「現在我就很滿足了。」蔡郁璇昨則透過經紀人彭莒欣回應:「她不便評論,她已經不是高太太了。」</p>
</p>
<p>高<strong>國華</strong>與陳子璇位於北市金山南路與高母同住的新房,目前正趕工裝潢中,他說:「裝潢好就會立刻結婚,已經請老師在合八字挑日子,因6月以後就要開始忙(招生),所以5月最合適。」</p>
</p>
<p>婚期屬意520</p>
</p>
<p>陳子璇則說:「我是跟他推薦說,我覺得520不錯,因為我覺得520很像『我愛你』,可是這個就還沒有去問命理老師。」</p>
</p>
<p>他計劃邀補習班學生與家長出席婚宴,不收禮金,只想分享喜悅。但他2次婚姻都因<strong><a href=贍養費元氣大傷,這回卻沒打算簽婚前協議書,高國華表示:「感情好根本不用簽什麼,喜歡最重要。」

老倆口農曆春節飛港、澳度假,5天4夜行程拜了香港著名的黃大仙廟和澳門媽祖閣,求籤時意外抽到「上上籤」,籤詩上說「天賜良緣運漸開,莫嘆世道不如意,君子務本道立生,撥雲見日喜開懷」,讓2人簡直樂透。他拜完媽祖閣後,又到賭場玩百家樂,當場贏了5萬元港幣(約19萬元台幣),不僅賺回旅費,還多贏3萬多元。

酸郁璇出國嗜睡

國華稱與陳子璇永遠有說不完的話題,首次出遊每天都在想隔天上哪玩,他還忍不住批蔡郁璇:「不像有人出國,都要睡到下午4、5點,出國永遠都是在睡覺;子璇懂吃又有品味,每天都好開心。」陳子璇則稱:「我活到現在,玩得最開心的就是這1次。」2人婚後是否計劃生子?她說:「有討論過,順其自然,如果沒有也能享受2人世界。」

國華離婚5個多月就決定再婚,他前妻蔡郁璇昨未接手機,有意退出《補教人生》戲碼,並透過經紀人彭莒欣表示:「《補教人生》已經對她人生造成很大困擾,我們沒打算讓它繼續發展。」

■新聞動起來!立即前往《蘋果動新聞》


已用關鍵字:前妻,國華,離婚,贍養費,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…