烏龍報導小S家暴 蘋果頭版道歉

東森新聞
更新日期:2011/02/28 12:35

去年三月蘋果日報以頭版報導,小S遭先生Mike家暴還鬧上警察局。小S夫婦不滿報導不實,一狀告上法院小s勝訴,蘋果日報不但得賠夫妻各兩百萬,今天也首度在頭版刊登半板的道歉啟事,小S媽媽知道後,開心的表示,這是遲來的正義。

憤怒力甩家爆傳聞,小s和先生許亞鈞去年三月,遭到平面媒體以頭版新聞報導,說小s遭先生家暴,不但播打113家暴專線求救,還鬧上警察,隔了快一年,平面媒體同樣在頭版位置刊登了道歉啟事。半版版面寫下四行道歉聲明,強調關於去年三月14號,頭版刊登的許雅鈞與小S夫婦之烏龍家暴報導,內容與事實不符,道歉之外也感謝小S律師居中協調,道歉啟示的最後還慎重簽上平面媒體名稱。 對此徐媽媽說這是遲來的正義,平面媒體不但得賠償小S跟先生許雅鈞各兩百萬,這次也以頭版方式刊登道歉啟事,整起事件就此盡快落幕。


已用關鍵字:家暴,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…