觀眾挺人妻 溫昇豪萬妻所指

中央社
更新日期:2011/03/01 20:40

(中央社記者黃慧敏台北1日電)台視、三立「犀利人妻」劇情持續升溫,劇中劈腿的溫昇豪已成為「萬妻所指」。他說,去麵包店還被主婦白眼嗆聲,讓他很想拔腿就跑。

台視今天說,「犀利人妻」在2月25日總平均收視達4.57,打破隋棠之前「那一年幸福時光」3.53的最高收視紀錄,25到34歲女性觀眾族群更衝到10.35,居全台第一。

主角隋棠、溫昇豪、蔡淑臻、宥勝今天在劇中的溫家大宅開香檳慶功,隋棠也大方履行承諾:「上次破3已捐(新台幣)10萬給動物協會,這次破4,準備捐給失婚婦女的協會」。

「犀利人妻」效應大,演員私下生活也頗受困擾。在劇中劈腿、結交小三(第3者)的溫昇豪已成為「萬妻所指」,他透露,去麵包店還被主婦白眼嗆聲。他說:「我看到滿店都是媽媽們,就想馬上落跑,幸好男店員有幫我平反說只是拍戲」。

而宥勝則是媽媽們眼中的新好男人,到處都受到歡迎,他靦腆的說,「有媽媽想介紹女兒給我認識,還有小朋友說長大以後想要留我的花椰菜頭」。

許多網友都很關心謝安真(隋棠飾)和藍天蔚(宥勝飾)的發展。戲外超害羞、難以入戲的宥勝直嚷,隋棠太正,讓他壓力很大,只能靠戲外聊天積極培養感情。

隋棠逗說,「我有發現宥勝默默用溫柔的眼神追隨我,努力想要愛上我」。宥勝接道,「看到1個這麼棒的女人為愛這麼痛苦,你不追就不是男人了」。

對溫瑞凡和小三黎薇恩(朱芯儀飾)的下場,大夥異口同聲說希望他們可以得到報應,隋棠氣憤地說,「劈腿的人,人恆劈之,小三怎麼不去死一死呢?」而蔡淑臻更說:「小三對別人做的事情,總有1天會回到自己的身上,男的就祝他失業啦!」搞得溫昇豪在旁大喊:「當我死了吧!」1000301


已用關鍵字:劈腿,人妻,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…