Ella大馬男 粉絲代斬桃花-進出香閨 認識不到1個月就想提親

自由
更新日期:2011/03/03 04:21

記者陳慧玲、古明弘/台北報導

S.H.E的「Ella」陳嘉樺傳出新戀情,對象是大她6歲,任職於化妝品公司行銷協理的馬來西亞人賴斯翔,傳言兩人交往才2個多月,但男方已「婚」頭想向Ella家人提親,還被目擊出入Ella香閨,感情發展迅速。戀情曝光後,Ella的粉絲反應很妙,「這新聞比之前那個好多了」、「賴斯翔是比之前那個男的還不錯!」暗指Ella新男友比曾劈腿讓她心碎的前男友趙士懿好。

Hebe牽線燃愛苗

Ella情路走得不順,唯一承認過的男友是陳熙,但短命戀情只維持75天,她也陸續和黃志瑋、吳尊、陳楚河等傳過緋聞。前男友趙士懿擔任某資產管理公司董事長,兩人秘戀1年多,卻疑似在Ella出國工作期間帶辣妹上賓館,兩人戀情傳出因他劈腿而畫下句點。

據週刊爆料,Ella好姊妹Hebe為保養品代言,順勢牽線讓台灣萊雅品牌行銷協理賴斯翔和Ella搭上線,愛苗快速滋長。Ella曾告訴媽媽,對方想提親,但媽媽在微博回應:「提親?認識不到1個月,要向我們提親?」顯見兩人愛得超火熱。

粉絲不准新歡花心

Ella新男友英文名為Alvin,他以「爾文賴」在微博開設帳號,昨戀情曝光,不少Ella粉絲紛紛上他微博留言,提醒他不要負了Ella。有網友表示:「你給我好好的對待樺樺,要是像以前一樣的花心,肯定會被全部的粉絲罵到臭頭!」也有網友說:「希望你可以好好對待她,收拾你的玩心,只對樺樺一個人專情,那些什麼馬來的模特兒還是公司的女性同胞們就忘了她們。」

但對Ella的戀情,唱片公司卻是冷回應:「感情事不公開跟大家報告,但還是謝謝大家關心。」

日前接受「美麗佳人」專訪時,Ella回憶起18歲專科時期的自己,以厚臉皮、愛出風頭的愛現鬼來形容。她說做人很有義氣,唯一的問題是談戀愛不太專一。當時有個男友對她很好,但對方一當兵她就鬧兵變,「以前如果我沒人陪伴就很不專一,這很不好。」現在回想起來內心充滿歉意。


已用關鍵字:新歡,賓館,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…