敢拐我老婆?牙刷伺候你弟弟

中時
更新日期:2011/03/06 02:15
李義/高雄報導

中國時報【李義/高雄報導】

楊姓男子發現老婆外遇,對象竟是兩家常出遊的洪姓好友,氣得押走洪男三天,每天放大悲咒「教化」他,還用牙刷照三餐刷他的生殖器。洪男不堪折磨,冒死從六樓窗戶攀爬下五樓報案。楠梓警分局昨天兵分多路,逮捕楊嫌及助拳的四名友人。

五年前,楊、洪二人因友人介紹一起唱歌而認識,此後兩家人經常一起出遊;不料,卅三歲洪男竟與廿八歲楊妻日久生情開始私通。今年二月廿三日,楊妻提離婚要求,坦承外遇對象就是洪男。楊嫌無法諒解好友讓他戴綠帽,佯稱願意離婚,但要妻子約洪到左營某汽車旅館談判,同時找來四名友人助拳。

廿八日深夜十一時許,洪男接到楊妻電話赴約,一進門就遭楊嫌毆打,躲在隔壁房間的友人也衝入屋內,以木棍、酒瓶一陣痛毆。

失業多時的楊嫌要洪男拿出五百萬元和解洗門風,賣冷飲的洪男表示拿不出來,楊嫌等人拿走他的手機並開走汽車,將他押到德賢路一棟大樓的六樓囚禁。

三月二日晚間,楊嫌電邀洪妻談判,「你老公玩了我的老婆」、「付新台幣五百萬元就會將他釋放」,洪妻既驚又氣,最後在傷心之餘決定不理會。

洪男被囚禁期間,楊嫌同夥每天放大悲咒給他聽,「要教化他的心靈」、「幫助他懺悔」,還每天多次用牙刷刷洪某的生殖器,「要把他的骯髒清洗乾淨,幫他洗門風。」

三天下來,洪男身心俱疲,三月三日上午八時,鼓起勇氣,趁著看守人睡覺機會,從六樓窗戶攀爬至五樓陽台,哀求住戶開門讓他脫逃到派出所求救。


已用關鍵字:旅館,離婚,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…