被友戴綠帽 5酷刑囚虐3天

自由
更新日期:2011/03/06 04:11

〔自由時報記者曹明正/高雄報導〕賣冷飲的洪某被控染指朋友妻,士官退役的楊佳旭不甘戴綠帽,將洪某拘禁3天,施以熱淋燙、刷下體、拗手指等「五大酷刑」加身,遍體鱗傷的洪某獲救後送醫,全身包紮如一具木乃伊,連見多識廣的警察看了都說慘不忍睹;楊男昨被逮後坦承所為,還針對通姦之事嗆聲,「我太太都承認了,他還不肯認,這口氣實在是吞不下去!」

借妻口 邀出洪男施暴

警方調查,賣冷飲的33歲洪某,5年前在KTV唱歌時,經人介紹認識楊佳旭(29歲)夫婦,去年10月起,楊妻瞞著先生和洪某交往,並發生性關係,楊嫌後來察覺妻子作息不正常,經常晚歸,又對他冷淡,上個月25日忍不住逼問「妳是不是外面有男人!」

楊妻竟直接攤牌,坦承姦情,還要求協議離婚,楊嫌火大,又不甘被戴綠帽,於是開條件「可以啊,但是要讓我發洩個夠!」

楊妻於是假意邀約洪某,要洪在28日晚上11點,到左營區一家汽車旅館「相見歡」,而楊嫌就在房間埋伏等待,他另找來3名昔日同袍在隔壁房待命出手。

凌虐下體 放佛經逼供

楊妻在洪某抵達之前,先一步離去,等洪某進房,楊嫌的昔日同袍尾隨跟進,眾人圍住洪某,向他問話,接著或用拳頭,或持棍棒、酒瓶,痛毆洪某,前後達3、40分鐘,還將洪某戴上頭套,強押到楠梓區一棟大樓囚禁。

期間楊嫌不知從哪兒弄來熱熔膠淋燙洪某,又硬將洪某的手指塞進酒瓶口套住,再用力反拗,令他疼痛不堪,導致十指腫脹如蘿蔔,根本無法張開,還在牙刷擠上牙膏後,猛刷洪某的陽具,施以極不人道的凌虐。

警方說,因太太已認姦情,但洪某始終不認,楊嫌大為不滿,為了逼洪某承認,在凌虐期間,還連續3天播放「大悲咒」等佛經,要洪某懺悔。

跟友妻勒索贖人 碰壁

3月2日晚上7點,楊嫌還約出洪某的老婆在一家咖啡店談判,向她開口要500萬贖回洪某,不料洪妻只丟下一句「他哪值那個錢!」就逕自離開,不理會楊嫌,也沒報警救夫。

洪某被囚禁至本月3日早上7點半,才趁無人監控時,從6樓陽台爬到5樓,再開門下樓脫困,向楠梓警分局翠屏派出所報案。洪某被送到健仁醫院治療時,警方形容,整張臉被打得像個豬頭,全身包紮得像木乃伊,慘不忍睹,但洪某應訊時,仍一再喊冤,「真的沒有染指朋友妻」。

警方調閱汽車旅館監視器,鎖定特定對象後,昨持搜索票分赴相關住處,將楊嫌夫婦及其他3名共犯帶回,依強盜、妨害自由、傷害等罪嫌偵辦,只剩1人在逃;楊嫌夫婦昨被解送時,還在警局外發生口角,被警方拉開。


已用關鍵字:性關係,姦情,旅館,有染,離婚,通姦,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…