周丹薇談婚姻 豬哥亮勸離

聯合
更新日期:2011/03/11 10:05
記者楊起鳳/台北報導

豬哥亮首次演偶像劇「珍愛百分百」,在劇中和周丹薇配對,昨他牽著周丹薇的手出席殺青酒會,笑說:「以前看到她會流口水,現在老了才牽手。」

豬哥亮並直搗周丹薇婚變事:「我勸她出來啊,離就離有什麼了不起,我都離婚3次了,妳現在很美,就讓他摸不到妳!」

淡出娛樂圈20年,外界關心她健康與婚姻,周丹薇表示目前身體調養狀況不錯,罹患乳癌時靠著媽媽一路照顧撐過來。

婚姻課題她選擇「放下」,是否已和蕭俊郎簽字離婚?及外傳她未拿贍養費?她停頓數秒說:「很多事不是一下子就可以解決」,還說:「如果錢能解決的事就是最容易的,我們曾經是夫妻沒有什麼好去談的。」

兩人還是有聯絡,但她罹患乳癌時靠著媽媽一路支持與照顧撐過來。再度復出,周丹薇坦言緊張到失眠,但她認為經歷一件很棒的事:「現實生活我沒有孩子,戲中我不但有兒子還有媳婦。」聽了令人心酸。

豬哥亮與女兒陳妍希對手戲深情落淚,是否想起女兒謝金燕?豬哥亮表示:「我們一定會見面,因為我身體不好年紀又大了,等我死了就來不及看了!」此劇預計5月接替中視「幸福最晴天」上檔。


已用關鍵字:婚變,離婚,贍養費,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…