哈燒新片 127小時求生存

中央社
更新日期:2011/02/19 10:11

(中央社記者鄭景雯台北19日電)本週新片多探討人性,如何靠「127小時」求生存;「燃燒鬥魂」描述兄弟同在拳壇,因個性相異走不同道路;「直搗蜂窩的女孩」為正義討回公道;「誘惑‧夜」再度考驗愛情。

2008年奧斯卡獎最佳影片「貧民百萬富翁」導演丹尼爾鮑伊爾的最新作品「127小時」,由詹姆斯法蘭柯飾演1名登山高手,一次獨自在峽谷中攀岩遭意外,出發前並未告知任何人他的去向,在飲水、電力、體力與耐力都已達到極限時,描述他如何靠求生意志活下去,這部片也入圍今年奧斯卡6大獎項,受到影迷關注。

入圍今年奧斯卡7大獎項的「燃燒鬥魂」,描述一對同母異父的兄弟,2人同樣在職業拳壇奮鬥,卻因為天份與個性的大相逕庭,走向完全不同的奮戰道路。

改編自全球暢銷作家史迪格‧拉森的「千禧3部曲」最終大結局「直搗蜂窩的女孩」,描述面臨家庭、社會、政治暴力的無情打壓,不向惡勢力妥協的男、女主角,將直搗秘密核心,討回公道和自己的人生。

氣質女星綺拉奈特莉、「阿凡達」男主角山姆沃辛頓在「誘惑‧夜」是一對年輕夫妻檔,某日山姆沃辛頓和女同事出差,綺拉奈特莉則是巧遇舊情人,這個夜晚正考驗著這對恩愛的夫妻,能否守住彼此愛的誓言,克制自己不背叛對方;這是繼「偷情」、「出軌」後又一經典愛情抉擇戲碼。1000219


已用關鍵字:出軌,情人,暴力,偷情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…