犀利預告 玩命灑狗血——小三亮刀搞淒厲 觀眾改名夜市人妻

自由
更新日期:2011/03/20 04:21

記者陳尹宗/台北報導

台視、三立「犀利人妻」戲紅再添是非。前晚「犀」劇預告,「小三」朱芯儀為了逼宮,竟然出現手握美工刀的驚悚畫面,被嫌過度妖魔化第三者外,劇中耍狗血暴力也再惹非議。

收視夯 不怕賑災晚會對打

「犀」劇前晚在收視戰場上跟賑災晚會對打,但似乎僅受些微影響,本週仍以平均6.87穩坐全國第一寶座,對打「新兵日記」則是6.37。

不過戲夯之後,觀眾也開始使用高標準檢視劇情的任何環節。前晚播出下週預告,其中一幕,「小三」朱芯儀咒怨臉佇立黑暗中,接著下個畫面,她竟然握緊美工刀,再來就聽到戲中「正宮」隋棠的女兒「萌萌」淒厲的尖叫聲,短短數秒的片段就在網路上引起討論。

只是懸疑手法營造氣氛

之前隋棠砸酒瓶的片段遭疑「教壞囝仔大小」,這次預告片段再挨罵,對此製作人王珮華說:「只是懸疑效果。」她也強調,播出時小三當然不可能殺萌萌,只是在商業頻道播出,在預告上使用懸疑手法,營造戲劇張力,「犀利人妻」並不是暴力戲。


已用關鍵字:暴力,人妻,第三者,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…