好萊塢強勢小三 大老婆只能閉嘴

聯合
更新日期:2011/03/21 10:05
記者蘇詠智/專題報導

電視劇中的「小三」,雖然讓看戲的人妻看得咬牙切齒,編劇總會順應輿情給她們一點教訓。可惜真實生活中,尤其在五光十色的好萊塢,幾位「犀利小三」倒是一點「報應」也沒有,徒令丈夫被搶的前妻更加氣憤又無計可施。

擅演鄰家甜心的茱莉亞羅勃茲,現任丈夫丹尼莫德就是從別的女人手上搶來的,茱莉亞那時已是身價超過千萬美元的奧斯卡影后,一見到外表英挺的丹尼就決定不惜一切奪回家,為了讓丹尼前妻沒有話講,連兩人離婚贍養費都是她埋單,等於是把丹尼「買」進門,丹尼前妻拿了錢,日後就算對茱莉亞沒有好評,嗆聲分貝也不敢太高。

厚唇性感的安琪莉娜裘莉,藉拍「史密斯任務」拐走男主角布萊德彼特,雖讓自己「魔女」形象益發根深柢固,卻也增加不少勾魂魅力,遠比只能賣甜美的珍妮佛安妮絲頓更具票房。「史」片推出至今已5年多,裘莉和小布孩子都生了3個,阿珍未再婚,搶回小布依舊還沒指望,連在事業上都無法壓過裘莉。

比起裘莉,昔日紅極一時、尚未從「玉女」升格成「玉婆」的伊麗莎白泰勒,下手更狠辣,不但搶奪人夫,搶的還是好友黛比雷諾的丈夫艾迪費雪。黛比和艾迪曾經在她的第三任丈夫麥克陶德墜機身亡時在旁安慰,哪知文君新寡的麗莎居然就此和艾迪擦出愛火,黛比成了下堂妻,兩位好友一度勢同水火,直到晚年才和解。

相較之下,澳洲女星艾比蔻妮許就是倒楣小三,她曾經事業備受看好,拍了金獎名導雷利史考特的「美好的一年」,不料愛上瑞絲薇絲朋的丈夫雷恩菲利浦,造成她們婚姻破裂,片約迅速銳減,目前還在影壇力求發展,花心的雷恩也早就另結新歡,艾比顯然得不償失。


已用關鍵字:新歡,前妻,人妻,人夫,離婚,贍養費,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…