羅百吉沾毒 女兒很受傷抬不起頭

中時
更新日期:2011/03/27 02:33
宋志民/台北報導

中國時報【宋志民/台北報導】

羅百吉尿液驗出K他命陽性反應,讓兩個女兒抬不起頭,大女兒學校要繳身分證,她就是不敢繳,因父親欄是「羅百吉」,怕被同學笑,前妻林小姐只好到校請求老師通融,私下交身分證。

前妻相信清白 說他怕死

前妻說:「他以前在美國,身邊朋友都吸毒,但他不碰那東西,他雖不是很好,不很負責,但我相信他不會用啦,工作環境可能影響他身體。」但尿液怎會驗出毒品陽性反應?前妻說,「他那麼怕死,也去公立醫院驗沒有。他身體又不好(內分泌失調、僵直性脊椎炎),我認識他那麼久,自制力算好。」羅百吉已向女兒解釋,她也建議女兒要相信爸爸。

外傳,他贍養費從每月20萬砍到半價,還常拖欠,讓爸爸代付,前妻說:「我有陣子真的手頭緊,才會去要,那個關熬過去了。」也有一說,稱女兒當時幫她催錢,羅百吉回,「人家願意給妳2塊錢,不代表必須給妳8塊錢」,大女兒當場氣哭。

偶欠贍養費 父女不常見

前妻說,的確聽女兒轉述過,「大女兒聽了很受傷,覺得被講成乞討,小女兒年紀小也傻眼。他偶爾狀況不好,有就拿,沒有就算了,不逼他了。」兩人已失聯,多數是他與女兒聯繫,但父女碰面次數不多。


已用關鍵字:前妻,贍養費,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…