「小三」紅了!朱芯儀接代言 知名度開

TVBS
更新日期:2011/03/05 18:19
不卡

小三」這個名詞從大陸而來,卻是隨著偶像劇而爆紅,指的是第三者;而戲中飾演小三的偶像劇新秀朱芯儀,也跟著知名度大增。有保養品找她當代言人,說是要提醒老婆們重視保養,好防範小三,逆向操作話題;而朱芯儀自己頭一次面對大批媒體,回答卻相當謹慎,不多談小三角色對她的負面影響,就算網路上的罵聲不斷,她說希望觀眾別太入戲。

偶像劇片段:「妳以為好太太就不會撞三小?喔,不…小三啦,什麼是小三小三就是第三者啊!」

高收視率偶像劇這個橋段,讓小三也就是指第三者的這個名詞,瞬間爆紅,而飾演小三的偶像劇新秀朱芯儀,不小心成為眾矢之的。偶像劇片段:「妳以為妳的愛情很高貴嗎?說穿了,就是一個沒有良心,又蠢到不行的死小三。」 劇裡面被罵到臭頭,演來太逼真,讓觀眾超入戲,網友甚至在臉書上,直接成立反小三的專區,朱芯儀知名度大漲,活動出席跟著呈正比成長。

不過廠商逆向操作,現場竟然請小三祝福新人,這一招,原來是保養品的廠商,提醒大老婆的宣傳手法,但這會不會有點勉強?

記者:「演了小三之後,接的代言活動,反而比較多嗎?」演員朱芯儀:「演出前後啊,我覺得好像應該是演出後,沒有特別的感覺,但是希望大家能夠,理性的看待這些東西。」

演起戲來超逼真,就怕像過街老鼠人人喊打,這次面對鏡頭向反小三的觀眾求饒,呼籲一切都是演戲,別太當真,就怕小三的形象定型,未來戲路受到限制。


已用關鍵字:小三,第三者,
共出現:18次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…