「小三」吵架跳河 情夫情急搶救溺死

TVBS
更新日期:2011/03/31 11:07

電視劇「小三」情節,反映現實生活,男女感情糾葛,台中一名已婚男子,疑似發生婚外情,與外遇女子酒後爭執,「小三」一氣之下往水裡跳,男方為了救她,也跳到水裡,但可能不熟水性雙雙溺水,兩人獲救時,已經沒有生命跡象,送往醫院急救,「小三」恢復呼吸心跳,但外遇男子仍然不治。

消防人員在跳河處下游2公里的地方,找到落水的兩名男女,救難人員利用長鋁梯下水搶救。

兩人先後撈起,消防隊員馬上進行CPR急救,送醫時已經沒有生命跡象,經過院方搶救,56歲張姓男子還是宣告不治,另一位楊姓婦人恢復心跳,但情況很不樂觀。

家屬趕到醫院,得知死訊,在醫院裡痛哭失聲,但談到死者兩人關係都很低調,不願回應,根據死者友人表示,這名男子已婚,兩人談起不倫姊弟戀,楊姓女子不甘願當「小三」,時常與張姓男子吵架,也曾經跑去罵男子元配

這次可能是因為喝後吵架,要求分手,才會一氣之下,在眾人面前跳河尋短,但真正的意外原因,警方還要等女方恢復意識,才能釐清。


已用關鍵字:小三,分手,元配,外遇,婚外情,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…