朱芯儀《犀利》小三沒人緣 放冷箭酸隋棠

蘋果日報
更新日期:2011/04/03 06:30
蘋果日報

朱芯儀(左起)昨和宥勝、隋棠、蔡淑臻、李沛旭顯得相當生疏。

【葉婉如╱台北報導】朱芯儀演《犀利人妻》的小三「薇恩」嘗到走紅滋味,但顧人怨卻破表,先被爆目中無人,且後期不出席造勢活動,昨好不容易露臉,受訪時她明顯和隋棠、蔡淑臻等人格格不入,她又嗆:「我不是會主動脫人衣服的人。」讓才剛扒完李沛旭衣服的隋棠當場中一記冷箭。

朱芯儀出道時因34E豐滿上圍被捧為天心接班人,但星運始終沉沉浮浮,直到今年台視、三立《犀利人妻》中搶姊姊老公的小三角色受注目,但年僅25歲的她戲中是壞女人,戲外也是人紅是非多,大頭症、目中無人等傳言接踵而來,昨她出席粉絲見面會時,在場人都感受得到她和其他演員氣氛尷尬詭異,幾乎是孤鳥一隻,沒人搭理。

嗆不會扒人衣服

見面會進行時,台上除了不時可見隋棠、蔡淑臻、李沛旭熱烈談笑,朱芯儀被晾在一旁的窘境,下了台後受訪時,她不但姍姍來遲,比她資深的李沛旭客套讓坐、喚她「芯儀姊」,她也少根筋地一屁股坐下,一派理所當然,記者問她台上為何跟大夥沒互動,她也不諱言:「我就是默默的人,不是會主動脫人衣服的人,也不會主動跟人搭肩。」此話一出,方才在台上為炒熱場子,和李沛旭勾肩搭背、扯衣服的隋棠默不作聲,旁人聽了都為朱芯儀捏把冷汗。

而李沛旭、宥勝和隋棠原本開心嬉鬧,在朱芯儀到場後,氣氛冷到不行,不是各自交頭接耳,就是互玩手指,和劇中小三因搶姊夫被排擠的畫面似曾相識,朱芯儀似乎沒察覺,說:「之前演哭戲若還一直笑鬧就很無聊,現在輕鬆多了。」

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:小三,人妻,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…