洪榮宏變型男 粉絲示愛當小三

自由
更新日期:2011/04/04 04:11

記者林佳宏/台北報導

台語歌王洪榮宏全新形象時尚帥氣,為他增添「偶像」色彩,意外享受到偶像待遇,瘋狂粉絲示愛想當他的「小三」,嚇得虔誠信教的他不敢領教,呼籲:「萬萬不可!」

虔誠信教封殺小三

洪榮宏推出新專輯「美麗的情歌」,靠著快走運動減重塑身,不但甩掉肚皮的游泳圈,也變得神清氣爽,所以他的新造型跟著年輕化,難得換上窄版合身西裝,讓他多了幾分「偶像」味道,因此煞到很多女粉絲。

偶像劇「犀利人妻」颳起「小三風」,有瘋狂女粉絲竟也在洪榮宏的部落格留言,除了大讚他比以前更帥、更年輕,還自告奮勇甘願淪為他的「小三」,展現對偶像的愛。洪榮宏得知後,露出驚嚇表情,立刻說:「萬萬不可!」他跟老婆施羽是圈內的模範夫妻,他非常反對「小三」行為,並說,他不但不要小三,同時告誡粉絲:「也不可以當任何人的小三。」

新歌引爆口水戰

洪榮宏的新歌「美麗的情歌」,嘗試在台語歌曲中加入二胡、古箏等樂器伴奏,引來歌迷口水戰,有中南部保守派,在電台節目反應「聽不習慣」,他得知後親上火線,隔天親自Call in到電台,跟聽眾解釋,「整張專輯有不同曲風,除了先主打的這首,還有其他洪氏情歌,以及男女對唱。」


已用關鍵字:小三,人妻,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…