醫師殺大陸情婦 冷血自拍成鐵證

TVBS
更新日期:2011/05/05 11:32

和信醫院主治醫師黃麟傑,不滿大陸籍情婦另結新歡,前年底注射安眠藥將情婦迷昏後,再活活悶死;更驚悚的是,檢警從醫師攜帶回台的攝影機中,還原發現他竟然自拍綑綁殺人的行兇過程,檢方認為他手段兇殘令人髮指,求處無期徒刑。

穿著救人的醫師白袍,病患眼中專業冷靜的和信醫院血液腫瘤科主治醫師黃麟傑,卻竟然會殺害大陸情婦,還冷血自拍行兇過程!

前年底,已婚的黃麟傑懷疑他在大陸包養的秦姓女子,疑似另結新歡,就從任職的和信醫院內,偷走強效安眠藥,前往大連,將情婦迷昏後加以性侵,最後還注射安眠藥劑,摀住口鼻將她活活悶死,而過程中,黃麟傑竟然還冷血拍下行兇過程,冷靜返台繼續看診。

和信醫院副院長謝炎堯(01.27):「他有拿了一些藥,從醫院拿去。」

士林地檢署發言人顏迺偉(01.27):「包括他大陸的一些行程,或是說在大陸的一個交往,我們都有蒐集相關的事證。」

檢警查扣到的破案鐵證,就是黃麟傑的自拍兇殺影帶,儘管他將影帶刪除,卻還是被警方還原,也罕見以跨海視訊方式,訊問大陸相關證人;檢方認為,黃麟傑手段兇殘令人髮指,對案情又交代不清企圖脫罪,因此求處無期徒刑。

原本該救人性命的醫師,為了一段婚外情,成為血染雙手的殺人犯。

■ 歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團說說你的看法


已用關鍵字:新歡,情婦,婚外情,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…