「敢搶我女人」 13惡少痛毆小三

東森新聞
更新日期:2011/05/10 16:42

新北市汐止的林姓少年,懷疑女朋友劈腿,找12個朋友,拿著棍棒痛毆小三,把丁姓少年和他的朋友打的鼻青臉腫。正要落跑的時候,警方的快打部隊,兩分鐘火速趕到,把這群血氣方剛的少年通通逮捕。

林姓少年烙來12個朋友一群人拿著鐵棍、木棒,凶神惡煞衝進撞球間,一看到小三丁姓少年立刻開打,店員嚇傻了,躲在櫃檯裡不敢動,丁姓少年和他的朋友 被打得鼻青臉腫。

警方的快打部隊才兩分鐘就趕到現場,把13個逞兇鬥狠的青少年壓制在地,這個被點名舉手的就是帶頭的林姓少年,他才17歲,晚上打給女友卻是丁姓少年接電話,他懷疑女友劈腿,叫兄弟到一間丁姓少年混的撞球間賭人,正要騎車開溜,但這條小巷子沒有岔路,警方從兩面包抄,他們逃也逃不了。

這群青少年平均年齡才20歲,其中還有兩個現役軍人,為了無知的義氣幫林姓少年尋仇,罪加一等,林姓少年也要為了這罈醋,年紀輕輕就留下案底。


已用關鍵字:小三,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…