漢神週年慶 首日業績亮眼

隨機文章內容:4:09

〔記者楊菁菁/高雄報導〕高雄百貨界指標漢神百貨週年慶昨開跑,大批人潮排隊等候限量商品及化妝品特惠組,首日業績加上週年慶前一天封館VIP DAY,業績突破八.五億,穩……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/12/04 04:09

〔記者楊菁菁/高雄報導〕高雄百貨界指標漢神百貨週年慶昨開跑,大批人潮排隊等候限量商品及化妝品特惠組,首日業績加上週年慶前一天封館VIP DAY,業績突破八.五億,穩坐龍頭寶座。

漢神百貨十四週年慶,在眾所期盼下昨熱鬧登場,繼各百貨公司週年慶後的壓軸演出,氣勢如虹買氣不減,前天封館VIP DAY,七個半小時即創下三.八億佳績,比去年成長超過十五%。

昨週年慶正式開打首日,上午十時開店立即吸引二萬名消費者入館消費,其中仍以化妝品業種表現最為亮眼,尤其號稱「全國獨家殺到底」限量特惠組,更見蜿蜒數百公尺的排隊人龍所包圍。

其他像是寢具、家用品及服飾配件等限搶商品也是魅力無法擋,氣溫下降激化買氣,澳洲美麗諾小羊毛冬被短短一個半小時賣出一千五百件。週年慶首日開店前有超過萬名的消費者守在大門口,時間一到,人潮立即奔向各樓層搶購限量特惠商品,尤其是一樓化妝品出現「秒殺出清」情形。


已用關鍵字:化妝品,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量