送行者不良岳父恐嚇分手小三被捕

自由
更新日期:2011/05/14 04:11

特約記者曹姮/東京傳真

以「送行者:禮儀師的樂章」身價大漲的男星本木雅弘,恐遭池魚之殃名譽受損!本木71歲的老丈人內田裕也涉嫌恐嚇婚外情女友被日本警方逮捕,內田的老婆樹木希林昨天在家召開記者會謝謝小三報警抓夫,還說要讓內田自己去道歉,但沒有離婚的意思。

小三拒復合 內田換鎖入屋

71歲的內田2009年12月起和50歲上班族小三交往,今年3月該小三曾報警表示遭受內田的暴力,當時警方已口頭警告,之後小三依然提出分手,內田要求復合被拒,4月2日內田在小三家的信箱內投入寫著「我已告訴你公司說你和黑道的人交往,還說你吸毒,現在還來得及,快給我電話」的信函。

4月19日內田還趁小三上班時換掉她家門鎖進入屋內,讓小三忍無可忍報警處理。內田承認小三的指控,但表示「無恐嚇之意」,而樹木則在昨天開記者會表示﹕「他一直有暴力傾向」、「反而要謝謝這位小三報警讓他清醒」。

婚後2年分居 靠傳真聯絡

內田是日本搖滾樂的先驅,當過導演、演員,還曾出馬競選東京都知事,行事作風無厘頭,被日媒虧為「不良阿公」﹔內田1973年和樹木結婚,新婚2年後分居,30多年來一直用傳真聯絡,是藝能界的另類夫妻,特殊的相處模式還被結婚雜誌選為「理想夫妻」代言,一起拍了廣告。

本木雅弘1995年入贅到內田家,和內田、樹木的女兒也哉子結婚,成了「內田雅弘」,育有2男1女。


已用關鍵字:小三,暴力,分手,離婚,婚外情,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…