猖狂小三不讓路 4度開車撞元配

蘋果日報
更新日期:2011/05/31 06:30
蘋果日報

【大陸中心】小三元配駕車「狹路相逢」時,會如何?江蘇省街頭日前上演這種尷尬畫面。當時小三元配在寬闊的路上迎面相逢,但互不相讓。雙方僵持一陣,隨後小三竟連4次開車衝撞元配車輛。過程被放上網路,網友痛斥:「現在的小三也太猖狂了,該與丈夫一起槍斃」。

下車理論遭狠撞

20多歲陳姓女子駕藍色車與由40多歲張姓女子駕的銀色車,在江蘇宿遷市某社區的路上相遇,兩車卻不相讓。對峙過程,張女下車找陳女理論後返回車內。她原以為陳女會讓路,陳女卻兩度駕車撞擊張女車頭。張女憤怒地再次下車欲斥責陳女,不料,陳女卻倒車奮力撞張女車輛,使張女連人帶車被撞離原處。待撞倒的張女起身後,陳女再次開車衝過去,張女趕緊閃躲。

警方事後證實此事發生在3月中,撞人的陳女與張女的丈夫為同事,兩人有感情糾紛。陳女行為涉及故意傷害,已移交檢察機關處理。網址:0rz.tw/mqouW

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:小三,元配,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…