緋聞加身 吳秉叡:拿出證據來

中時
更新日期:2011/07/15 02:58
朱真楷、陳志賢/台北報導

中國時報【朱真楷、陳志賢/台北報導】

面對「睡人妻女」爭議持續發燒,民進黨台北縣黨部主委吳秉叡昨天忍無可忍,跳出來對媒體人張啟楷、前國策顧問蔡有全等人提出告訴,他更發下毒誓說:「只要有人可以拿出婚外情的證據,那我立刻宣布永遠退出政壇,自殺以謝國人!」吳秉叡稍晚也前往台北地檢署控告蔡有全及爆料的多位名嘴誹謗罪。

吳秉叡表示,有關指涉他婚外情的謠言,其實早在○七年底參選立委時就已甚囂塵上,但當時僅止於「耳語」,根本無從查證,要是當時就主動澄清「我沒有這樣做」,恐怕還會被視為對號入座,讓他相當無奈。

問題是,目前蔡有全等人的指控,也同樣未直接指名道姓,若跳出來應戰,不也等於承認自己就是「吳姓立委」?

對此,吳秉叡強調,攤開民進黨男性不分區名單,就只有他一個人姓吳,沒有第二位,所以這已構成「可得確定」要素,會讓一般人誤以為他就是事件主角,「如果說成這樣我還不回應,不就是默認了嗎?所以當然要提告。」

針對外界質疑他與支持者女兒、女議員有婚外情一事,吳秉叡拉高分貝動怒地說,要指控一個人,就必須把人、事、時、地、物說清楚,「什麼婚外情!什麼和解金!這種東西一翻兩瞪眼,要嘛把證據拿出來,一槍斃命,怎麼能對我提出指控後,又要我替自己辯駁清白,這是什麼邏輯啊!」

他強調,如果他真的與女議員發生過婚外情,又到派出所與對方談和解的話,「我立刻簽具同意書讓你調閱和解筆錄,你一來我立刻簽。」

說到激動處,吳秉叡甚至發下重誓說,自己的清白絕對經得起考驗,要是有人能拿出和解金、筆錄或相關證據,「我立刻宣布永遠退出政壇,自殺以謝國人!」


已用關鍵字:人妻,婚外情,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…