婚變後首露面!芝摘婚戒 透露將休息

TVBS
更新日期:2011/07/15 07:18

傳出婚變後首度露面,張栢芝昨晚在上海出席時尚派對,手上已不見她與謝霆鋒的結婚戒子,面對日前香港週刊爆料,她曾找人到謝霆鋒的電影製作公司查帳,逼得謝霆鋒只好拿豪宅力保公司一事,以及為了爭取孩子監護權,她拉攏片商砸下約3.7億台幣跟她簽約,要備足銀彈打官司一事,全避口不談,只透露拍完新戲後要好好休息,多花時間陪伴兩個寶貝兒子。

婚變後露面,張栢芝穿上一襲閃亮小禮服出席活動,整個人看起來消瘦不少,面對媒體臉上掛滿笑容,不過以往會戴在手上的婚戒,已經不見蹤影,宣告鋒芝戀已結束接下來雙方將展開爭產大戰。

香港「忽然1周」爆,張栢芝想染指謝霆峰電影後製公司,不斷找人上門查帳,謝霆鋒雖然要求員工不要理她,但這招也逼得謝霆鋒律師團,不得不和張栢芝談判,決定用6億豪宅力保公司,看得出來謝霆鋒不想將這個金雞母讓出來,夫妻雙方已經進入激烈的角力戰,傳出張栢芝為了爭孩子的堅護權官司,也拉攏片商砸約3.7億台幣跟她簽約,要備足銀彈打官司

主持人:「拍完這部電影後,妳會先休息一下還是繼續工作?」張栢芝:「先休息,陪一下孩子,然後再說吧。」

張栢芝說休息後,第一件事就是要幫寶貝兒子盧卡斯過生日,好好享受天倫之樂。


已用關鍵字:官司,婚變,監護權,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…