21歲女友露面 控小男友軟禁

蘋果日報
更新日期:2011/09/02 06:30
蘋果日報

【呂品逸、黃仲明╱新北報導】新北市一名十五歲小爸爸,因六個月大女兒欠奶粉錢搶劫,遭送少年觀護所;其女友昨接受《蘋果》專訪,控訴男友及其母親以女兒當藉口要錢,或揚言控告她涉性侵軟禁她,第二胎因懷孕初期吵架,家人要他們分手等壓力不慎流產,她將透過法律途徑要回女兒。

交往時不知他幾歲

蔣姓小爸爸與楊姓女友(二十一歲)產下一女,在中和區租套房與蔣母同住,蔣母專責帶小孩,蔣男、楊女分別在便當店、涮涮鍋店打工,每月賺近三萬多元,日前楊女負氣離家,蔣男也無心工作辭職,前天全家人只剩三十六元,他擔心女兒沒有奶粉喝行搶被捕。

楊女指出,交往初期不知男友未成年,直到熱戀期翻他皮夾,才發現男友年僅十四歲,男友告訴她:「我太愛妳,怕跟妳講實情,妳會離開我。」當時她也愛得離不開,同居不久她懷孕並生下女兒,此後蔣母就拿女兒當藉口向她要錢,「甚至恐嚇若不給錢、想離開,就要告我性侵她兒子。」

楊女說,直到母親勸她說:「為了小孩,妳永遠會被他們軟禁,小孩的事情以後再解決。」她上周與男友分手搬回娘家,但她還是擔心與十四歲男友發生性行為,可能會被告,同時將循法律途徑要回女兒,「男友沒錢買奶粉就去搶,實在很不對,希望他出來好好做人。」

蔣母則強調:「如果她(楊女)要爭孫女的監護權,只有法院見。」她指稱自己下周二要向法院報到入獄服刑,她將申請緩刑,留在家照顧孫女。

更多蘋果新聞‧一夜情 男得抗藥性淋病‧挖耳致中耳炎 左臉麻痹


已用關鍵字:分手,同居,監護權,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…