美女與美食 林宥嘉寧選食物

隨機文章內容:03 15:17

(中央社記者蔡欣樺台北3日電)華研唱片今天特地請來美女空姐餵林宥嘉吃亞洲美食,象徵新專輯征服亞洲各地。空姐和美食並列眼前,林宥嘉會先選美女還是食物?他靦腆笑……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2010/01/03 15:17

(中央社記者蔡欣樺台北3日電)華研唱片今天特地請來美女空姐餵林宥嘉吃亞洲美食,象徵新專輯征服亞洲各地。空姐和美食並列眼前,林宥嘉會先選美女還是食物?他靦腆笑說,肚子餓的話還是會先選擇食物。

林宥嘉的新專輯「感官/世界」除在台灣頻創銷售佳績,也攻陷亞洲各國,登上中國、香港、新加坡等地的銷售冠軍。唱片公司下午特地準備北京烤鴨、香港叉燒包、新加坡海南雞飯等美食,並請來美麗的空姐餵林宥嘉大口吃美食,歡慶新專輯的好成績。

雖然美女當前,林宥嘉仍舊老實說,肚子餓時能吃飽最重要。但他也不否認喜歡漂亮女生,還說自己交往過的女朋友全是美女等級。

談到在高雄的跨年演出遲到事件,林宥嘉特別澄清說,那天他怕會遲到,還提早搭高鐵。至於為什麼會打亂當天演唱節目行程,還得讓黃小琥當救火隊?林宥嘉表示,唱片公司和主辦單位還在釐清問題。990103


已用關鍵字:美食,
共出現:4次




无觅相关文章插件,快速提升流量