海巡破門 女毒蟲跳6樓脫逃

自由
更新日期:2011/09/09 04:21

〔自由時報記者胡健森/壯圍報導〕狗急跳牆,人急跳樓!海巡署宜蘭機動查緝隊昨天凌晨前往新北市蘆洲區長安街某民宅執行查緝毒品案,當場查獲唐姓等4名毒癮者,移送板橋地檢偵辦;但讓查緝人員傻眼的是,當他們攻堅破門時,綽號「小三」的女毒犯情急之下,從後方防火巷的6樓窗戶一躍而下,隨即逃逸無蹤。

海巡署宜蘭機動查緝隊昨天凌晨兩點多,會同岸巡第一總隊、岸巡一二大隊、新北市汐止分局等單位,前往新北市蘆洲區長安街一處民宅共同查緝毒品;讓查緝人員啼笑皆非的是,因毒品案被通緝的唐嫌,見到破門而入的查緝人員時,當場驚呼「怎麼又是你們?我已經被你們抓4次了!」原來59歲的唐姓主嫌因涉嫌吸毒被海巡宜蘭機動查緝隊逮捕多次,但為逃避入監服刑,目前仍在通緝中。

更離譜的是,當查緝人員衝進屋內時,綽號「小三」的女毒犯情急之下竟顧不得危險,直接從房屋後方6樓的窗戶往外跳,雖然她的男友張姓嫌犯試圖要阻止她,但卻沒有成功,隨即聽到一連串的「碰、碰、碰」的聲音,原來女子先跳到4樓住戶搭建的遮雨棚後(5樓沒有遮雨棚),再依序4樓、3樓、2樓、1樓然後跳到防火巷的地面後成功逃逸。

宜蘭機動查緝隊長張志勇說,當時查緝人員擔心女子會受傷甚至有生命危險,除立即下樓尋找,並且還通報119,請救難人員到場協助搜尋,但並無所獲,也沒有發現血跡。

雖然「小三」逃逸,查緝人員仍順利逮捕屋內的唐姓、張姓、趙姓及沈姓等3男1女等4名嫌犯,其中沈姓女嫌犯年僅24歲,但為了毒品,卻甘心成為年齡足以當他父親的唐姓嫌犯的同居人,並且還生了一個6個月大的小男嬰,昨天這個小男嬰也在屋內,讓查緝人員看了直搖頭。

查緝人員同時在屋內找到海洛因2.5公克、安非他命21公克及吸食工具等,查緝人員並發現這些毒蟲相當「節省」,會將沖洗吸食器的清水收集起來後倒在「一口杯」中,原因是等杯內水分蒸發後,便可再將殘留在杯中的毒品收集起來施用。


已用關鍵字:小三,同居,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…