「壞在湯志偉沒早宣布離婚」

中時
更新日期:2011/09/13 05:30
朱方蟬/台北報導

中國時報【朱方蟬/台北報導】

湯志偉爆假離婚,被指導致他婚變的Juby說:「我的信仰不容許、我也沒膽當第三者,跟他走得近前確認過他的婚姻狀況。」他不出面澄清,她成眾矢之的:「激動的時候,我也在心中吶喊,湯志偉你為何不把離婚證明拿出來?」

湯志偉被爆出與結婚15年的老婆Irene離婚,也扯出是馬兆駿的遺孀Juby介入,Irene友人又爆料兩人因為財務問題,於4年前假離婚,沒想到與Juby走在一塊,導致真分手。對此,湯不回應,Juby為捍衛3個孩子出面。兩人關係是否男女朋友?「不能那麼篤定的說,是互相珍惜的好朋友。」

「他是很棒的父親」

兩人3年前合作,因小孩教育等問題聊得來,幾個月後她隨口問:「你怎麼比我還像單親啊?」湯才說已離婚。是否談及未來?「沒有直接討論過,眼前最重要的還是孩子跟工作。」

擔心小孩遭異樣眼光

流言讓她承受極大壓力,她與湯志偉曾通過電話,最後尊重他不想造成傷害的低調,「他或許不是一個好丈夫,但是一個很努力很棒的父親,壞就壞在他沒有在第一時間宣布離婚。」

對於湯假離婚的說法,她欲言又止:「他們確實早就不是夫妻了,但是我不能代他發言。」Juby說要面對小孩同學及師長的眼光,因此分別與3個小孩對談,「他們也都知道我跟湯志偉是朋友。」


已用關鍵字:分手,婚變,離婚,第三者,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…