1歲男童重傷昏迷 不明瘀傷疑家暴

TVBS
更新日期:2011/09/14 12:01

新北市發生一起疑似虐童案件!1歲的男童頭部受創嚴重,送醫開刀至今仍昏迷不醒,有生命危險,由於醫護人員發現,男童身上有不明瘀傷,緊急通報警方,疑似被家暴,男童母親供稱,是日前玩耍,不小心撞到頭,6日下午因為叫不醒,才打119求救,家暴中心也介入調查。

1歲大的男童原本應該活蹦亂跳,不斷嘗試新鮮事,但頭部包著紗布、口鼻插滿管子的陳姓男童,如今卻還奄奄一息,躺在病床上與死神搏鬥,可惡的是,造成男童傷害的,疑似是男童母親和母親同居人。記者:「小朋友你感覺他疑似被虐待,為什麼?」投訴民眾趙小姐:「就是手上或是腳、臉都會有瘀傷。」

6日下午,男童被家人發現叫都叫不醒,於是打119求救,送醫後,醫護人員卻發現男童臉上、背部有不明瘀傷,疑似被虐待,除了緊急通報警方,也將男童轉院,醫生替男童動了腦部手術,發現男童右腦出血嚴重,開到後昏迷指數只有3,有生命危險。

警方調查,男童平常跟母親以及母親同居人住在三重,從日常的生活照片來看,不難發現,其實男童臉上也有大大小小的瘀青,到案後,男童母親表示,日前男童不小心跌倒,撞到牆壁,頭部才會受傷,而身上的其他傷痕,也是因為調皮被門夾到,到底男童有沒有被虐待,社會局也將介入調查。


已用關鍵字:同居,家暴,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…