疑遭家暴 一歲男童頭部重創

民視
更新日期:2011/09/14 21:01

新北市發生一起疑似虐童案!一名一歲男童因不明原因頭部受創嚴重,送醫開刀至今仍昏迷不醒,但醫護人員懷疑,男童身上有多處不明瘀傷,懷疑是家暴,但男童母親供稱,是男童自己跌傷,面對疑似家暴案件,社會局已經介入調查。

一歲大男童,頭部包著紗布,口鼻全都插滿管子,模樣看來讓人心疼,原本應該是活蹦亂跳的年紀,如今卻奄奄一息,躺在病床上與死神搏鬥,但令人難過的是,造成男童傷勢的兇手,竟然疑似是男童母親以及她的同居人。

這個月6日,男童因為頭部受創嚴重,緊急送醫急救,但醫護人員發現男童臉上及背部有不明瘀傷,懷疑男童被家暴,緊急通報警方及社會局介入,全案因而曝光。

一張又一張男童母親與寶貝兒子的親密合照,就連同居男友也一同入鏡,很難想像男童身上的傷是自己媽媽造成的。

而實際走訪男童家中,窗戶旁還放著嬰兒車,家中大門深鎖沒人應門,據了解,男童母親否認虐童,強調是男童調皮自己跌倒,到底男童有沒有被虐待,警方及社會局已經介入調查。


已用關鍵字:同居,家暴,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…