犀利主角戀情受詛咒-溫昇豪爆劈腿舞者 狠甩女友

自由
更新日期:2011/09/15 04:21

記者陳珮伶/台北報導

溫昇豪在「犀利人妻」中演活負心漢「溫瑞凡」,昨被週刊爆出他劈腿杜德偉、許紹洋前女友、國標舞者陳以仁,狠甩17年圈外女友。網友大嘆人生如戲,直言「犀」劇受到詛咒,女主角隋棠戲中甩了老公,戲外ㄘㄟˋ了男友姚元浩,「小三」朱芯儀則是戲裡未婚懷孕、戲外先有後婚。

溫昇豪去年2月受潘美辰邀約演出歌舞劇,與陳以仁是相愛卻無法結果的戀人,傳陳以仁的熱情主動,讓他戲假情真。陳以仁雖被警告「要自重」,仍執意愛到底,他也藉「教舞」名義掩護,持續祕戀。昨週刊再爆溫昇豪狠甩圈外女友,讓「小三」陳以仁順利扶正,期間還與持反對票的經紀人王永慧起口角,不顧5年合作情誼,確定不再續約。

溫昇豪前經紀人王永慧昨回應:「他(溫)1個多月前就跟我說決定簽給伊林,現在是交接期,他還是好人啦。」溫昇豪也不認戀情,表示與陳以仁「是舞蹈老師跟學生的關係」,還說「對2位女生很不好意思」。


已用關鍵字:小三,劈腿,人妻,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…