犀利人夫劈腿?溫昇豪傳甩女友

東森新聞
更新日期:2011/09/15 12:33

因為演出犀利人妻爆紅的男主角溫昇豪,昨天晚間出席了一場代言活動,但焦點還是圍繞在他的緋聞上,週刊爆料,溫昇豪與舞蹈老師陳以仁擦出愛的火花,拋棄交往17年的女友,溫昇豪接受訪問時表示,和陳以仁只是單純師生關係,週刊報導都是空穴來風。

犀利人妻男主角溫昇豪,晚間出席了一場時裝秀,不過大家的焦點,似乎還是在他的緋聞上。週刊爆料,他與交往17年的女友分手,和舞蹈老師陳以仁發展戀情,溫昇豪不避諱接受訪問,指出這些報導都是空穴來風。溫昇豪斬釘截鐵的否認,但週刊拍到的照片,兩人一起散步去牽車,還一起對坐用餐,週刊指出,溫昇豪和陳以仁是在潘美辰的演唱會上,跳歌舞劇結緣後,感情開始加溫,不但一起與楊宗緯唱歌,唱到凌晨,還上演溫馨接送情。

溫昇豪以犀利人妻偶像劇,扮演劈腿人夫走紅,現實生活中竟也傳出劈腿傳聞,儘管溫昇豪否認,但週刊畫面含沙射影,只能說溫昇豪隨著戲紅,戲裡戲外感情都被格外關注。


已用關鍵字:劈腿,分手,人妻,人夫,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…