傅天穎重摔顏面盡碎 闖生死關婚姻回春

蘋果日報
更新日期:2011/09/18 06:30
蘋果日報

傅天穎(左起)帶7歲兒子上教會,和陳子強唱聖歌。趙世平攝

【趙大智╱台北報導】傅天穎和明華園第3代的老公陳子強,去年傳婚變後神隱1年多,今年5月她在家不明原因突然慘摔在地,上下顎、顴骨都碎裂之外,神經、牙齒都斷掉,為此躺加護病房全身插管,經歷生死關頭,但與陳子強瀕臨破碎的婚姻卻因此挽回,兒子小天子也入學當小一新生。

她2人先有後婚,2008年補請喜宴後風波不斷,雙方都傳和第三者搞曖昧,傅天穎更曾酒後割腕,陳子強也在聽到她在節目中說「早就想離婚」後氣到當場走人。不過隨著今年1月傅天穎在家人帶領下受洗信教,兩人婚姻露出曙光。

澄清絕非家暴

傅天穎接受《蘋果日報》專訪時,透露一段的祕辛,原來今年5月,傅天穎在家中突然跌倒,她說:「當時我眼前突然一黑,硬生生往前摔倒,連雙手都來不及伸出來撐地,整張臉因此骨折,子強親眼看到,事後他說鮮血就從我嘴巴流出來。」

傅天穎送醫後開刀,上下顎、顴骨碎裂,牙齒多顆碎裂,下顎牙齒至今仍內縮,連臉部神經也硬生生斷掉,共縫了11針。由於跌得太離奇,難免引發外界揣測,但她澄清絕非酒醉,也非家暴,也確定沒有貧血。從口腔內動手術,乍看臉上不見摔傷痕跡和先前上節目並沒有太大的差別。

信教後轉變大

痊癒之後,傅天穎主動對陳子強伸出手,「我先跨出一步,他嚇到了」,陳子強笑認她信教後改變真的超大:「我希望她一直信下去。」也感謝她照顧兒子無微不至,讓他安心。

3年婚一路坎坷

2008/12 補辦婚禮

未婚生子3年終於補辦婚禮

2009/06 初鬧離婚

傅天穎懷疑陳子強出軌離婚,家人協調安撫

2009/08 割腕自殺

傅天穎酒後割腕,被指和表哥有不尋常關係,她又懷疑老公和楚宣、王瞳搞曖昧

2010/05 再提離婚

傅天穎和陳子強上節目時情緒失控說:「我早就想離婚了。」陳子強憤而走人

2011/01 受洗轉變

傅天穎受洗後戒酒戒安眠藥,婚姻現生機

2011/05 重修舊好

傅天穎在家中慘摔進加護病房,陳子強每天禱告,兩人重修舊好


已用關鍵字:出軌,婚變,家暴,離婚,第三者,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…