婚外情風暴後! 蔡幕僚現身避談私德

TVBS
更新日期:2011/09/18 13:03

為蔡英文執筆教育白皮書的已婚台大教授林萬億,日前被爆出「師生婚外情」!之後他閃避媒體始終沒露面,當時蘇貞昌還為昔日「幕僚」感到可惜,今天林萬億在綠營「十年政綱」座談會首度現身,避談私人緋聞,只淡淡地說,不想配合政治爆料操作。

一看到媒體,左閃右躲,因為被爆師生婚外情的蔡英文社福白皮書舵手林萬億,在緋聞風暴後首度現身,靜靜坐在綠營座談會後頭,專心看資料,主辦單位趕緊「救」他,要林萬億坐到前頭閃鏡頭。

這位主筆蔡英文10年社福政綱的幕僚,被太太抓到他和小自己30歲的女助理偷情,再現身,林萬億看似有絲憔悴。台大教授林萬億:「我不回答私人話題好不好,今天話題是『十年政綱』。」

拒談閃避媒體,然而陳舊婚紗照裡笑的靦腆的是林萬億的太太,外界關注經歷婚外情風波後,他仍然為蔡英文負責社福、教育政策,會不會擔心影響選情。台大教授林萬億:「已經操作過了嘛,政治操作已經去操作了,我不配合政治操作的進度。」

一句「都已經被操作過了」,昔日蘇貞昌幕僚、蔡英文社福策士私德爆爭議,而綠營把公私領域切割處理,仍倚重林萬億學術專長。


已用關鍵字:偷情,婚外情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…