女神卡卡 被爆拜邪教

中時
更新日期:2011/09/19 05:30
翁新涵/綜合報導

女神卡卡的奇聞軼事一籮筐,又有她的前髮型師出來爆料她是魔鬼,不僅信奉邪門歪教,還會漂浮著臭罵要吃了他小孩,令人傻眼;且卡卡早知道MV男主角泰勒吉尼有多年女友,還劈腿愛他,成了小三

由於時尚界許多人都有服侍好萊塢明星的經驗,因此他們私底下有流傳一本雜誌《Stylists of the Whores》(婊子的造型師),提供大家有如《穿著Prada的惡魔》的經驗談,發發怨氣,其中一位2010年1月曾擔任卡卡髮型師的麥可普特就爆料,指傳言卡卡信奉邪教是真的。

媒體揣測10吋鞋惹禍

他說:「她通常都會邊喝威士忌邊做髮型,有一天我在幫她做頭髮時,她突然喃喃自語,是那種我根本聽不懂的語言,接著我看到她頭皮好像有寫著數字666(聖經啟示錄知名的獸名數目),還突然漂浮著站起來,我大叫一聲丟了剪刀,就再也不敢回去了!」他說還聽到卡卡在身後大罵,若他把看到的說出去,就要吃他小孩,匪夷所思,許多媒體都猜,所謂的漂浮該是卡卡穿10吋高跟鞋的結果。

泰勒女友親耳證劈腿

卡卡儘管否認自己劈腿,但泰勒的女友布蘭妮賽奇特卻告訴《Star》雜誌,說她明知泰勒有女友仍執意跟他上床,偏不巧有天半夜3點布蘭妮打電話給泰勒,親耳聽到兩人炒飯的聲音,才恍然大悟自己被劈了。


已用關鍵字:小三,劈腿,上床,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…