中國妻同性戀 法官准離婚

自由
更新日期:2011/09/21 04:21

夫提出MSN紀錄為證

〔自由時報記者王定傳/新北報導〕柳姓男子察覺中國籍衛姓妻子不但另結新歡,「小三」竟還是女性,妻還打算「和她走完下輩子」,柳某氣得訴請離婚,還拿出兩女出遊、摟抱照片,厚達7公分的MSN聊天紀錄為證;因衛女未出庭也沒提出書狀陳述,板橋地院法官只能依柳某的證物、柳某的友人證述認定,且衛女離家出走音訊全無,可見她主觀上已無意維持婚姻關係,雙方婚姻名存實亡,因此判准;本案可上訴。

39歲柳某出庭表示,他在97年娶31歲衛女,未生育子女;今年1月,妻常徹夜不歸,次數頻繁,且常一連2、3天不回家,他起疑而查聊天紀錄,發現妻常與一名女子聯絡,還出遊拍照,更在桃園中壢同居。他曾與「小三」談判,妻子卻苦求等她拿到台灣身分證再離,他不同意,兩人遂協議離婚;後因妻子家人央求,他念及舊情才又再婚,怎料,妻子依然故我,且5月離家後就無法聯繫;記者昨無法取得雙方回應。

據了解,衛女蓄長髮,十分標緻,柳某相貌端正,2人不似假結婚;小三則是俐落短髮,係桃園某知名大型上市科技公司女員工,MSN化名為「King」,衛女則是「Vicky」,另有一名朋友「婕瑀」參與聊天。據聊天紀錄,衛女曾對婕瑀說「我要離婚了,因為遇到一個T,打算和她走完下輩子、不是衝動,也不是好奇,即使沒有她出現,我和先生的感情也已名存實亡」;且衛女和小三的對話,常互稱老婆、寶貝,中籍的衛姓妻子還甜蜜地說「回去了,給你咬喔」、「我是有為的共產黨員,特派到台灣當臥底、專門去降伏你這隻豬」,小三回以「妳是共產豬」。


已用關鍵字:小三,新歡,同居,離婚,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…