申請家暴令被阻 疑社會局吃案

民視
更新日期:2011/09/23 21:01

日前我們為您報導,台北市一名黃媽媽出面指控,4歲女兒疑似遭到前夫性侵,卻被家暴中心漠視的消息,今天這位黃媽媽透過婦女中心向社會局申請家暴令,卻疑似又被社會局先是以拖延戰術阻撓,接著給的資料竟然又被竄改,讓黃媽媽氣的直接找社會局理論。

戴著口罩的黃媽媽急著幫女兒申請家暴令,卻疑似被社會局處處阻撓,氣的索性直接找副局長理論!黃媽媽之所以會這麼激動,就是為了避免四歲的女兒再次被前夫性侵。

在日前遭到家暴中心漠視對待之後,黃媽媽本來想透過婦女中心向社會局申請家暴令,沒想到卻疑似被吃案,黃媽媽直指社會局試圖竄改事實,看看個案報告上頭寫著,曾經在99年4月17到99年7月14日之間,打了8通電話向家暴中心報案,卻沒人接聽電話。

但事實上通報時間是在7/7號7/8兩天,跟社會局的報告完全不同,社會局把責任推回下屬婦女中心,讓黃媽媽看不下去,擔心申請家暴令的文件資格不符,甚至流程時效也快過了,到時候誰又能擔保自己女兒的安危。


已用關鍵字:前夫,家暴,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…