用番茄醬幫小三詐死 殺手愛上目標被抓包

自由
更新日期:2011/09/24 04:21

〔國際新聞中心/綜合報導〕殺手愛上要殺害對象的電影情節,真實在巴西上演!一名婦人因懷疑自己的丈夫外遇,僱用殺手欲對小三不利,未料,殺手執行任務時,竟愛上這名小三,最後以番茄醬製造小三已死假象,但3天後兩人在街頭接吻,被雇主當場抓包,整件事情才爆發開來。

名叫Maria Nilza Simoes的巴西婦人僱用殺手,欲殺死與丈夫有染小三,但殺手卻愛上小三,就以大量的番茄醬假裝遭鎖定的小三失血過多假象,拍下照片後,交給僱用他的婦人交差。

這兩人先到超商買了兩瓶番茄醬,殺手狄耶素先讓小三伊蘭妮德平躺地上,自己撕開上衣,將一把刀插進自己腋下。然後他再綑綁她的雙手,用膠帶封住嘴巴,並將番茄醬塗在身上,製造看似已經死亡的兇殺現場。

前科累累的狄耶素拍照後,將照片寄給懷疑「遭背叛」的人妻瑪麗亞,要用照片證明已經殺死伊蘭妮德。

2人街上擁吻 女雇主看到傻眼

不過3天後騙局被拆穿,瑪麗亞意外撞見殺手狄耶素親吻應已被他殺掉的小三伊蘭妮德。她一氣之下上警局供稱,殺手偷了她的一千美元,全案因此爆發開來。

當地警員表示,在他的8年警察生涯中,從未遇過如此離譜案件,接下來還有許多疑點需要釐清。目前3人都遭到警方逮捕,將面對巴西司法的起訴。


已用關鍵字:小三,人妻,有染,外遇,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…