〈議員爆料〉中市府官員出軌?小三簡訊到處傳

自由
更新日期:2011/09/27 04:11

〔自由時報記者唐在馨/台中報導〕「忍住的人又怎樣?你們根本不知道你們傷人有多深,錯的永遠是放不下的人,連打個電話,都要說他罪該萬死,都要羞辱他!」台中市府某局處多名科長上週都收到這封來自內部的「曖昧簡訊」,議員爆料指「這是某位科長級以上主管接到『小三』的抱怨簡訊」,已傳遍整個市府。

府、會議論紛紛

這位議員說,「曖昧簡訊」消息傳出後,府、會議論紛紛,特別是該局處員工,直指除非局內的人,否則怎可能以此系統寄出簡訊?懷疑局內有人搞婚外情,「小三」傳簡訊向情夫抱怨,一不小心按錯鍵「傳給所有人」。

簡訊由市府內部傳出

由於這起「桃花風波」的簡訊,是以現代最風行的網路簡訊傳遍整個台中市府,市府各單位都相當重視,昨紛紛否認與他們有關。台中市副市長蕭家淇說,經查被影射的該局處並沒有所謂的「桃花事件」,整起事件只能證明是內部簡訊控管出錯,的確發生簡訊密碼外洩之事。簡訊內容雖是市府內部傳出,但無法證明是內部員工所為,也不能指涉「主角」是誰,已要求各局處加強安全控管,更改密碼。

蕭家淇︰外界不應亂猜

蕭家淇說,外界不應以「猜測」的方式,硬把不相關的「桃花」栽在市府同仁身上,被傳的當事人各有婚姻,如果硬被「對號入罪」,對當事人不公平,且造成太大傷害。


已用關鍵字:小三,簡訊,婚外情,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…