官員小三幽怨簡訊 中市府公務系統蠻桃花

中廣
更新日期:2011/09/27 11:55

台中市議員爆料,市府某官員傳出辦公室誹聞,小三抱怨的簡訊,卻透過公務部門網路簡訊,傳遍市府,地方譁然。對此八卦,市長胡志強嚴正表示,完全不瞭解,無法答覆,沒有所謂市府簡訊系統,市政比較重要,別關心莫名其妙的事。(寇世菁報導)

台中市議員爆料,上週市府某局室多名科長都收到來自內部的曖昧簡訊,內容寫著:忍住的人又怎樣?你們根本不知道你們傷人有多深,錯的永遠是放不下的人,連打個電話,都要說他罪該萬死,都要羞辱他。這通電話地方議論紛紛,直指某官員傳出辦公室誹聞,議員質疑,除非是局內的人,否則怎會以公務系統送出,小三抱怨簡訊傳遍市府。對此八卦,市長胡志強嚴正表示,完全不瞭解,無法答覆,沒有所謂市府簡訊系統,市政比較重要,別關心莫名其妙的事。

傳出桃花風波的單位主管則否認收到這通簡訊,並表示,如果私人訊息透過局內網路簡訊傳送,確實不當,會立即更改密碼,減少糾紛。


已用關鍵字:小三,簡訊,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…