市府員工婚外情? 內部傳曖昧簡訊

TVBS
更新日期:2011/09/27 12:58

台中市政府傳出「桃色事件」,某局處室多名科長上星期收到一封曖昧簡訊,有人懷疑是小三簡訊向情夫抱怨,但問題是怎麼會透過市府的簡訊系統發送?難道婚外情當事者,都是市府員工嗎?對此,副市長蕭家淇出面澄清,沒有「桃色事件」,是簡訊控管疏漏。

引起「桃色風波」的簡訊,內容寫道,「忍住的人又怎樣?你們根本不知道,你們傷人有多深,錯的永遠是放不下的人,連打個電話,都要說他罪該萬死,都要羞辱他」。

台中市政府某個局處,幾位科長同時收到簡訊,來源還是內部簡訊系統,因此傳出可能是市府員工之間有婚外情。台中市副市長蕭家淇:「被傳聞的是一位副主管,但是我們所了解,好像沒有這樣的事情,被影射的對象男女雙方都有家庭,我想謠言止於智者。」

有人懷疑,恐怕是小三簡訊向情夫抱怨,不小心按錯鍵,傳給了所有人,「桃色緋聞」在市府內傳開,但副市長蕭家淇澄清沒有這回事,大家不要亂傳謠言,他說內部簡訊系統由每個局處室自行管理,方便員工互相聯繫,有密碼都可以使用。

蕭家淇:「離職的人,他知道密碼的話,譬如說或調到其他單位的人,他知道密碼,他可以回去用原單位的電腦簡訊,繼續使用。」

被影射的究竟是哪個局處室?副市長不願透露,強調整起事件是空穴來風,即使簡訊由內部發出,也不能證明是員工傳的,已經要求各局處室更改密碼,加強控管簡訊系統。


已用關鍵字:小三,簡訊,婚外情,
共出現:16次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…