惡父酒後施暴 抓女嬰撞冰箱

民視
更新日期:2011/09/27 18:01

27日「走出陰霾」的專題我們帶您回顧,2010年12月底,永和一名黃姓男子酒後痛毆三名女兒,甚至將3個月大女嬰砸向冰箱的故事,而這名女嬰經過搶救,已經撿回一命,事發至今已經9個多月,女嬰父親收押,一審判刑3年,但這段家暴過程,對這個家庭而言,仍是段不願回憶的痛苦往事。

2010年12月底,永和發生一起令人震驚的家暴案,當時一名黃姓男子酒過三巡,不滿小孩哭鬧,竟然狠下心,將三個月大的女嬰,扔向冰箱,造成女嬰顱內出血,事後男子若無其事走回家,焦急的母親接獲消息,飛奔趕往醫院,但當下映入眼簾的慘況,讓她的心都碎了。

回顧事發當晚,家暴現場衣服散亂一地,電腦螢幕也碎裂,而黃姓男子毆打女兒的情況已經不是第一次,只要酒後就會動粗,性情大變,六親不認,家中就讀國一、小五、小二的三個女兒全都慘遭毒手,喝了酒,原本慈祥和藹的父親就會發了瘋的亂打人,之後更變成重摔才三個月大的女嬰。

但酒醒後,男子對自己脫序的行徑,表示後悔與懊惱,事發至今9個月過去了,女嬰經過搶救雖然撿回一條命,但事後復健之路漫長而艱辛,黃姓男子雖然表示後悔,但一審仍被判刑三年,而女嬰母親也不願原諒這企圖傷害她寶貝女兒的兇手。

現在只想帶著四個女兒在往後的日子裡,堅強的走下去,家暴案中我們看到一個家庭對家暴的傷痛,但也看到了一位母親的堅強,明天走出陰霾專題,我們將深入探訪家暴案發生後九個月,帶您了解四名女童的現況及家庭情況敬請鎖定。


已用關鍵字:家暴,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…