中市府官員出軌?小三傳簡訊

民視
更新日期:2011/09/27 19:01

台中市政府有官員出軌了嗎,某局室的多位科長,收到一封內部發出的簡訊,內容被解讀為是「小三的心聲」,可能是不小心按錯鍵傳給所有人,由於兩位當事人都是市府員工,也引發兔子吃窩邊草的議論。

蕭家淇副市長自己沒收到簡訊,請同事轉寄成mail到他手機裡,內容是忍住的人又怎樣,你們根本不知道傷人有多深,錯的永遠是放不下的人,連打個電話,都要說他罪該萬死,都要羞辱他,被解讀為這是小三的心聲。

疑似是小三簡訊向情夫抱怨,一不小心按錯鍵傳給所有人,兩位當事人,男方是副主管,女方是部屬,是兔子吃窩邊草的案例簡訊來自某局室的自有系統,收訊者是科長級以上的主管,拿公務簡訊來放送曖昧心聲。

市府的資訊管控顯然出大包蕭家淇副市長承認控管出錯,但是不認有桃花事件,由於被傳的當事人各有婚姻,被對號入座會傷害當事人,胡志強市長則以「不知道記者在說什麼」來回應。(民視新聞徐秘康連澤仁台中報導)


已用關鍵字:小三,出軌,簡訊,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…