溫昇豪嗆許紹洋 悔戴親戚帽

自由
更新日期:2011/09/28 04:21

記者陳珮伶/台北報導

溫昇豪日前被爆劈腿許紹洋前女友、國標舞者陳以仁,兩人被拍到與楊宗緯唱歌,當時他頭戴一頂白色棒球帽,未料「白帽身世」不單純,許紹洋發現後,生氣地說是他送給陳以仁的,女方竟轉送給溫昇豪,而女方也承認確是她轉送。昨天溫昇豪被問到這樁「白帽傳奇」,語氣激動說:「我真的不知道。」接著回嗆許紹洋:「我如果早知道,我也不會拿。」

白帽 不知丟到哪去

溫昇豪與陳以仁因合作歌舞劇,傳萌生愛苗,陳以仁更送他白色棒球帽,溫昇豪私下經常戴那頂白帽,無人不知,白帽似為「定情物」,沒想到竟是許紹洋贈的「愛的禮物」,溫昇豪當場糗爆。對於他現在還戴不戴這頂白帽?他打迷糊仗說:「不知道丟到哪去了。」顯然不會再戴了。

「犀利人妻」風光入圍金鐘獎,打鐵趁熱,溫昇豪透露11月開拍電影版,由原班人馬演出,劇情主軸為溫瑞凡和謝安真離婚後的生活,也會有新戀情,預計明年3月上檔。

而18歲嫩模昆凌因沾「周董」周杰倫,知名度大增,日前被爆16歲時與「超克七」成員李銓交往,相戀不到3個月,因經紀公司反對分手,昆凌昨認了和李銓一段情,至於是不是初戀?周董知不知情?一聽到關鍵字「周董」,她一概傻笑,嬌喊:「不要問我這個啦。」


已用關鍵字:劈腿,分手,人妻,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…