疑女友劈腿 狠刺心臟奪命

自由
更新日期:2011/10/01 04:21

攜刀戴手套 疑有預謀

〔自由時報記者廖雪茹/竹北報導〕住桃園的44歲武斌,懷疑宋姓女友另結新歡,昨晚開車到竹北女友家,持宋女以前送他的水果刀往她心臟猛刺,再於肚子補1刀,宋女慘叫倒地,血流如注,勉強爬出屋外呼救,爬過的地面都是血跡,經送醫不治;武嫌在半小時後向新竹縣警局投案,說「我很後悔,破壞了兩個家庭!」但警方在其隨身背包找到口罩、橡膠透明指套,懷疑他根本是預謀殺人。

警方調查,武嫌懷疑宋姓女友劈腿,昨晚近8點,開車到新竹縣竹北市仁和街宋姓女友家。宋女驚訝詢問:「你怎麼來了?」武男不說一句話即拿出預藏水果刀,刺向宋女心臟處,宋女倒地後再刺肚子1刀。宋女爬出屋外呼叫「救命」,路人見狀報警,宋女被送醫急救仍回天乏術。

女友渾身血 爬到路邊求救

武男棄置兇刀後,清洗染血的雙手,開車在竹北市區繞行數圈,約晚上8點半,開到光明六路的警察局投案。

武男告訴警方,他和小1歲的宋女經由網路認識,交往約4年,雙方都離婚多年,他有1個16歲女兒,宋女則有1雙兒女。

武男供稱,3年前他染上飲酒惡習,宋女因不滿他酗酒,好幾次提出分手;雙方分分合合,他無法忍受宋女離開他,每次都央求復合,對方也都原諒他。不過,去年他罹患憂鬱症就醫,未按時服藥控制,造成工作不穩定,雙方就經常吵架。

武男供稱,今年2次吵架,他曾企圖燒炭尋短未果;最近,女友對他變得冷淡,他懷疑她另結新歡,但宋女否認。上週日碰面,宋女又不滿他管太多,雙方發生激烈爭吵。

武男說,昨天一早他吞下大量安眠藥和鎮定劑,下午帶著宋女送他的水果刀,一路開車到竹北宋女家行兇。


已用關鍵字:新歡,劈腿,分手,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…