艾希頓偷吃噎到 小三勒索765萬封口

自由
更新日期:2011/10/01 04:21

記者蔡伯杰/綜合報導

「小艾」艾希頓庫奇身陷偷吃疑雲,他被爆料和23歲的辣妹莎拉莉爾上週末偷開房間,而且兩人有可能在3個月前就相識了。如今莉爾獅子大開口,要求小艾付她25萬美元(約台幣765萬元)的封口費,否則她就把兩人的性事全給抖出來!

小艾和小三 3個月前就逗陣

上個月24日是小艾和「黛姨」黛咪摩兒的6週年結婚紀念日,不過小艾竟無心慶祝,反而跟莉爾在聖地牙哥狂歡,據說兩人High到直接開房間嘿咻,可憐的黛姨就此被打入冷宮。有新的爆料說,小艾和莉爾早在3個月前就相約一起去看秀,當時兩人的合照被挖出來,不過照片中女人的身分,目前尚未確定是否就是莉爾。

小三要出賣腥聞 小艾不認帳

莉爾有意將她和小艾的「腥」聞賣給八卦媒體,如果小艾要她封口也可以,得先付她25萬美元。不過小艾堅持他是清白的,他在推特上說:「你自認為知道些什麼,但你其實什麼都不知道,這樣只會把你和我搞得很難看。」

黛姨則是異常的安靜,她在推特上沒有聲援老公,反而Po了一張自己的倦容照,說:「我看穿你了。」令人懷疑黛姨是否已身心俱疲,對艾希頓失去信心了?根據報導,如果黛姨和小艾真的離婚,兩人將會為了爭奪價值2.9億美元(約台幣88億7110萬元)的財產而大打官司

另一對分手的銀色夫妻蔻特妮考克斯和大衛阿奎特復合無望,因為阿奎特坦承和一名女記者談戀愛,不過蔻特妮沒有吃味,展現大將之風。


已用關鍵字:小三,官司,分手,開房間,離婚,偷吃,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…