拿不到贍養費 毆前岳父母送辦

中央社 – 2011年12月2日 下午7:58

(中央社記者陳靜萍台中2日)雲林縣姚姓男子,疑因前妻未按約定給付贍養費,不但率邱姓友人前往前妻家中理論,還持球棒毆打前岳父母,幸經友人及時制止才未釀成大禍。警方詢後今天將他函送法辦。

警方指出,有槍砲、毒品前科的姚姓男子,與前妻已離異多年,11月間疑前妻未遵照離婚約定給付贍養費,到前妻位於台中市石岡區老家理論,一進門看到前岳父母,不滿情緒爆發,與前妻的父親發生口角爭執。

警方表示,姚男拿起隨身攜帶的鋁棒,先砸毀前丈人屋內的家具,接著朝前妻父親身上猛打,口中還喊著「給你死」。前岳母上前制止,也遭姚姓男子打傷。一同前往的邱姓友人出面制止,並將2名被害人送醫救治。

被害人向警方供稱,姚姓男子離去前還拉起上衣亮出身上帶的玩具槍,恐嚇不得報警,警方傳訊姚男到案,姚男原矢口否認犯行,但得知前岳父母都受重傷,才坦承是因為前妻未付贍養費,他找不到前妻,才會到她老家,並失控傷人,詢問後被函送台中地檢署偵辦。1001202


已用關鍵字:前妻,離婚,贍養費,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…