張柏芝被爆吃窩邊草當小三

作者: 林志勳╱綜合報導 | 中時電子報 – 2011年12月9日 上午5:30

相關內容 ▲張柏芝傳介入髮型師Kelvin Koo(左)的家庭,雙方皆否認。(翻攝自網路)放大照片

 ▲張柏芝傳介入髮型師Kelvin Koo(左)的家庭,雙方皆否認。(翻攝自網路)

中國時報【林志勳╱綜合報導】

鋒芝離婚後一度傳出有意復合,其實故事另有發展,香港《壹週刊》大爆,指張柏芝御用髮型師Kelvin Koo(顧鎖全),跟新加坡籍老婆簡嘉儀鬧婚變,張柏芝捲入其中!上月底男方坦承有第三者介入,向身邊人宣布離婚,簡嘉儀則對傳聞未否認,簡母代女出頭:「娛樂圈誘惑真多!」

報導指出,Kelvin Koo在11月24日發微博坦承「做了負心人」,並公開離婚消息:「好抱歉告訴大家,我和太太已經分開了!也同樣愛上了一個人!我已經不是大家說的好男人!是一個壞蛋!對不起!」過去幾個月,只要張柏芝在大陸有活動,Kelvin一定親身飛赴做髮型,甚至有指他買一張全年飛上海機票,常常飛去見張柏芝。

張柏芝經紀人直斥傳聞離譜,「和Kelvin共事十幾年,現在才扯上關係?根本不可能,無聊之極!」Kelvin也在6日、7日急發微博表示,第三者非張柏芝,是圈外人。

鋒芝7日同時現身上海開工,心情大不同,張柏芝有Lucas陪伴,兒子還幫忙推行李車,母子幸福滿滿。謝霆鋒沒有兒子陪,顯得形單影隻、悶悶不樂,見媒體不說一句話就快閃。


已用關鍵字:婚變,離婚,第三者,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…