超拉風的「起司雜炊」! 鮮美蕃茄鍋人氣搶搶滾

NOWnews
更新日期:2010/02/06 09:01
消費中心/綜合報導

景氣低迷,許多來自日本的連鎖店家紛紛來台搶攻美食市場!在中山捷運站商圈想要馬上打出名氣,實在不簡單。透過店家表示,日本最近的鍋物流行有了新的方式。在品嚐元氣滿滿的「蕃茄起司鍋」後,最好再來個像義大利燉飯的雜炊。

加入起司去做的「雜炊」,是目前日本最流行的吃法。讓熱愛起司類美食的網友趨之若鶩。會來台灣開店,台灣老闆娘說,都是因為日本老公想說,可以把這麼好吃的美味鍋物帶到台灣來。

↓圖:超大片的雪花豬肉放入蕃茄起司鍋中。

目前最受歡迎的,莫過於用許多蔬菜去熬煮的「蕃茄起司鍋」。其實剛端出來的紅色蕃茄湯頭,喝起來有濃郁的蔬果味,清爽中帶有昆布等海鮮的膠質。搭上一大盤菜跟雪花豬肉、雞腿肉、海鮮食材等,還有最後的起司雜炊,很划算。

老闆娘說:「沒辦法!景氣不好,想要讓大家吃得好,元氣滿滿,除了品質堅持外,價錢也要平實才行。」

哪裡吃~http://www.nownews.com/2010/02/06/11494-2567233.htm


已用關鍵字:美食,流行,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量