酒後口角 夫妻持刀互砍

自由時報 – 2012年1月16日 上午4:24

〔自由時報記者許國楨/台中報導〕有家暴紀錄的徐姓男子懷疑越南籍妻子有外遇,總統大選投票日當晚酒後與妻子起口角,雙方竟分持刀子互砍,妻子被徐一路追砍到大樓管理室呼救,因受傷流血不支倒地,幸緊急送醫救治沒有生命危險,徐則當場被多名鄰居制伏,全案昨依殺人未遂等罪嫌送辦。

警方調查,43歲的徐某與小他16歲的阮姓越南籍妻子結婚多年,婚後因感情不睦,徐在97年間曾有遭醫院通報家暴紀錄,前天深夜徐在外喝了酒返家,他懷疑妻子有外遇質問對方,雙方因此起口角衝突。

未料,2人越吵越激烈,阮女先持菜刀、徐再持水果刀相互攻擊,過程中雙方皆負傷,阮女欲逃離現場,卻遭徐持水果刀追殺,阮女逃到大樓管理室求救,徐追至持續用水果刀刺殺阮女,當時保全員立即上前制止並向外求援,徐隨後被眾人壓制在地且報警處理。

市警二分局獲報趕往,通報119將受傷流血不止的阮女送醫救治,並當場逮捕徐嫌帶回偵辦;阮女因左胸、腹部遭穿刺造成血胸,傷勢較重,經緊急救治幸無生命危險。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…