父毒死一雙兒女再自殺/叫他帶小孩去死 前岳母︰氣話

自由時報 – 2012年1月17日 上午4:35

〔自由時報記者張瑞楨/東勢報導〕中市吳姓父親15日毒死一對年幼兒女後輕生的3死人倫悲劇,昨天檢察官相驗時,家屬再度爆發衝突,吳某胞兄怒指昔日弟媳外遇,死者嬸嬸也想打死者的前岳母,雙方爆發拉扯衝突,雖立即被警方拉開,但仍不斷的口角,死者的前岳母抱怨說,她講的只是氣話,吳某不該把自己兒女送上黃泉。 檢方昨天相驗時,雙方家屬對死因沒有異議,但檢察官相當慎重,仍沒有結案,要等血液、奶瓶與茶水內的毒物檢驗報告出爐,比對毒物吻合後才會結案。

這起人倫悲劇發生於前天,吳姓男子與前妻育有一對子女,2歲的兒子有聽障與肢障等多重障礙,前天吳某身穿紅衣帶子女投訴汽車旅館,先餵子女喝農藥,自己隨後喝下添加農藥的茶水身亡。

吳某於遺書中指控,岳母要他帶著小孩去死,換給前妻自由,為了岳母與前妻要的自由,拿3條人命來換,希望岳母與前妻過得安心,他會帶著小孩做鬼,不放過岳母與前妻。

昨天檢方相驗時,前妻不斷哭泣,卻被吳某胞兄怒指「做戲」,還指控前弟媳外遇,吳某家屬忍不住情緒,在冰櫃前出手要打吳某前妻與前岳母。 差點挨打的前岳母,雖不否認遺書所言的「你(前岳母)一直叫我帶著小孩去死」,但她宣稱這是一時的情緒之語,反而指責吳某太不應該。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…