女兒助母抓姦錄下父偷情證據 法官判四月

中廣新聞網 – 2011年12月24日 上午5:55

新竹一對夫妻分居已久,但妻子得知丈夫經常帶女友返家過夜,指示女兒把錄音筆藏在丈夫的枕頭下,結果清楚錄下兩人做愛的聲音。甚至錄音中,丈夫還要女友做愛專心點,妻子聽完錄音內容,一氣之下,狀告丈夫和女友妨害家庭,法官審理後,判處偷情的兩人各四個月的徒刑。(彭清仁報導)

判決書中指出,四十一歲的倪姓男子,在電話交友上認識江姓女子,兩人交往後發生婚外情。妻子得知丈夫經常與江姓女子同房,於是拿錄音筆給女兒,要女兒將錄音筆放在丈夫的枕頭下蒐證,結果清楚錄下兩人做愛的聲音和部分的對話,妻子也據此向法院提出妨害家庭告訴。

法官審理時勘驗錄音帶,發現不但錄下兩人做愛的聲音,甚至倪姓男子還要女友做愛專心點。儘管倪姓男子庭訊中,否認錄音筆中的聲音是自己的,但江姓女子卻承認聲音是自己,而錄音中的做愛呻吟聲則不確定;而倪姓男子的子女做證父親經常與江姓女子同睡一房,法官因而依妨害家庭罪名,判處兩人四個月的徒刑,得易科罰金。至於倪姓男子的母親,則是對法官判決有意見,並認為媳婦已離家多年,兒子與媳婦目前已經離婚,與媳婦已經不願再有任何的瓜葛,全案是否上訴由兒子自行決定。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…